Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Julianna: Вы говорите про собрание 5.03? Присутствовали? Может пропустила, но из какой вы б/с? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Julianna:не секрет))) 24/4 | |
irenochka26, если не секрет, какая у вас БС? | |
не протечет. так быть не должно, нигде такого не видел. Сегодня направил в ук запрос о причинах и сроках устранения. посмотрим что ответят | |
most1ted, я нет, все жду может протечет![]() | |
кто нибудь обращался в ук по поводу грязной горячей воды? | |
Julianna, я обращалась в УК, составили акт о температурах в квартире, но сказали что это проблема застройщика, обращайтесь к нему, я обратилась, прораб слился, я уже писала об этом. Идем дальше, впишусь в коллективную жалобу, дальше видно будет. | |
irenochka26, Какие действия вы предпринимали для повышения тепла в своей квартире? Куда писали? | |
+ 25 не во всей квартире а именно в ванной, опечатка | |
Julianna, я не говорю что вы обязаны! Вы сами заняли позицию в которой защищаете за застройщика и УК! Вот и принимайте! Я тут пишу не от того что мне делать нечего! А от проблем которые появились при покупки квартиры в данной компании! И представьте себе что холод в подьездах это конкретная вина застройщика!!! Это не пружины слабые и не их отсутствие!! Это двери такие!!! Которые не предназначены для защиты от холода, у них абсолютно никакой теплоизоляции!!!! И это определенный косяк застройщика и ничей больше!! Я купила квартиру думая что это приличный застройщик, я мониторила другие компании и уверенна была что они достроят дом! Не достроили то по страховке бы выплатили, так что я не впечатляюсь сдаче!!! Если другие сэкономили и полезли куда то то это отчасти их проблемы я была в долгострое 6 лет!!!! Но это не означает что мне теперь глаза от радости закрывать на все это! И застройщик ОБЯЗАН по закону обеспечить мне +25 градусов в квартире, а не греть подьезд своими обогревателями!! Вы видать совсем себя не любите и не цените своих потраченных денег да и прав своих не знаете, что вам полагается по закону и сидите там как мышкас обогревателями в ванной!!! Это просто бред! Как так то? Сидеть мерзнуть в хате и защищать того кто эту хату построил несмотря на существенные недостатки! И соседи греть не должны!!! Дом должен быть теплым по всем параметрам, хреновые двери он обязан заменить!!! Только вот не хочет!!! | |
Сообщение пользователя irenochka26: Я себя прямо каким то депутатом уже чувствую ![]() У нас тоже прохладно в ванной. У нас зимой там обогреватель стоял. А когда соседи пообрезали батареи во время ремонта, вобще холод был. Прикупили еще обогревателей. Но в этом застройщик виноват что ли? Когда соседи со всех сторон заселятся - думаю станет теплее. На собрании собственники квартир,которые граничат с лестницей жаловались что мерзнут от того что двери на пожарные балконы постоянно открыты. Жильцы или нанятые строители попросту их не закрывают, срывают с них пружины-гуляет сквозняк. Тоже застройщика вина? В общем мы с холодом боролись обогревателем. У меня не было времени выяснять кто и что мне должен. Как то так.. | |
Вот ей богу чем фигачить эту отделку, я ей конечно рада была, но лучше бы эти деньги на пожаоный двери пошли!!! | |
Julianna, а то что что некоторым в этих квартирах ( которые граничатс пожарной лестницей и общим коридором) зимой жить невозможно вы тщетно игнорируете и все комментарии на это счет где то потерялись видать в ленте? !!!!! Что вы скажите на то что у меня в ванной холод собачий, в -30 в квартире было всего 17 градусов!!! И когда я выходила из квартиры на лестничной клетке у меня пар изо рта шел, а про тамбур возле лифта я вообще молчу, там ровно как и на улице было!!!!! Пожарная лестница тоже держит температуру улицы!!! Это что мелочь по вашему,???? Мне что сидеть в верхней одеждей с соплями и больным ребенком и бить в бубен от радости что застройщик сдал дом непригодный для житья????? Вы воду не лейте, всем ясно что глазки и неотрегулированные окошки это мелочи, есть по серьезнее проблемы на которые вам нечего сказать, вот вы и пишете мелочь всякую, кошка, дорожка, уборщики, меня это в меньшей степени волнует чем дубак несносный зимой!!! | |
Однако дома 24/4,5 заселяются быстрее домов 24/1,2,3. Да, отделка не шикарная, но и такая отделка стоит денег и времени. Унитазы золотые не поставили. Зато можно сделать ванную,наклеить обои,помыть потолок, кинуть линолеум и жить. Это гораздо быстрее чм делать черновую с нуля. Не у всех на это есть время и деньги. Речь то идет о том что застройщик сделал это, не сдвигая сроки сдачи дома. Это большой бонус. | |
anga, сейчас не вспомню, на каком этапе было строительство дома. Скорее всего заливался бетонный каркас. Помню что продажа открылась в апреле 2014, мы купили квартиру в июне, мониторили сайт застройщика www.instroytech.com/ Примерно через пару месяцев прочитали в новостях строительства на сайте что будет чистовая отделка. Сразу позвонили в отдел продаж - нам сказали дополнительно ничего оформлять не надо,все входит в стоимость квартиры. | |
Сообщение пользователя Julianna: Мы из ЖК Баргузин. Подскажите на каком этапе застройщик решил сделать чистовую отделку? Просто у нас в ДДУ тоже указано черновая. | |
Сообщение пользователя Татьяна А.: Я вам писала что вопросы, касающиеся недоделок дома решаются в офисе Инстройтеха, а касающиеся оплаты содержания дома и услуг ЖКХ в целом - решаются в офисе управляющей компании. Для простоты и ускорения решения ВАШИХ вопросов обращайтесь сюда: Инстройтех - офис по адресу ул. Байкальская, 234в/2, тел. 23-70-89 / 704-099. УК Флагман - мкр.Крылатый 22/3 цоколь, тел. 65-65-11. Это мой последний ответ на ВСЕ ваши вопросы. | |
Сообщение пользователя Татьяна А.: Жаль Вас расстраивать, к тому же не поверите - денег мне не платят за "хвалебные речи". Я инженер в проектном институте, но если вдруг меня позовут работать в Ирстройтех - ни за что отказываться не стану и сразу Вам об этом сообщу. ![]() Защищаю Инстройтех и таких соображений - ДОМА СДАЮТСЯ ВОВРЕМЯ! К тому же БС 24/4,5 изначально шли по ДДУ как черновые, но потом застройщик решил сделать там чистовую отделку. И сделал. И это не отразилось на сроках сдачи дома. Еще причины? Пожалуйста. Мы чуть не купили квартиру в Лесстрое на Красноярской который на углу, потому что там протянули открытие продаж. Сейчас там уже просрочка идет и дом еще под крышу не построен даже, коммуникации не подводили даже. Вот форум этого дома www.realtyvision.ru/discussion/8/?id_object=152 почитайте.. люди в полной неизвестности. Рядом с нами Порт-Артур, у которого только 1 СБ достроилась и кое-как сдалась, вторые две зависли - пойдите посмотрите. Поймите меня, на фоне вовремя сданного дома со всеми функцианирующими (работающими) коммуникациями поцарапанные двери и крутящиеся глазки это мелочи жизни. | |
Татьяна А., Сообщение пользователя Татьяна А.: Во-первых, в моей квартире не было (на мой взгляд) таких недостатков которые прямо устранять надо было - стены были.окна были,даже открывались, дверь была, доки в порядке, дом сдан. При получении ключей я слышала как люди говорили "А у меня глазок отсутствует", "А у меня глазок крутится!", "А у меня дверь поцарапана, не буду подписывать акт приема-сдачи". Ну это же бред!! Во-вторых, плата за обслуживание дома нормальная, по сравнению с УК Домсервис дешевле, к тому же дом обслуживают хорошо. Это я к тому что мне УК Флагман нравится и так просто я его в обиду не дам! В - третьих, на эти ваши вопросы уже были даны ответы, но вы все равно по кругу ходите. Об одном и том же твердите, но ничего не делаете чтоб решить свои вопросы. | |
Татьяна А., новым покупателям, ровно как и застройщику, нет дела до этого форума. Они наверное даже не догадываются о его существовании. Хотите что то доказать - оперируйте фактами. Где факты??? Вам квартира что ли не досталась в наших домах? Подъезды полны бумажек с призывами "заходите на форум". Ваша работа? Может хотите какую-то свою УК продвинуть? Напрасно. | |
Татьяна А., тогда назовите порядочных и успокойтесь | |
Татьяна А., уже проехали эту тему. ![]() | |
Вот такой привет от соседей![]() ![]() ![]() | |
расскажите про строительные недостатки людям, которые жили на съемной квартире и платили банку кредит, под 12% годовых на сумму 1600тыс минус 10% первый взнос за 1ку в 30кв, и которые уже второй месяц живут в своей квартире, за месяц сделали ремонт и в ус не дуют![]() | |
Леонид Колесников, ![]() Сейчас и вам достанется))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.