+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Ульяновской области

Версия для печатиНедвижимость Ульяновска · Новостройки Ульяновска · Фотодневник новостроек

Сообщение #138456

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Андрей73
18.10.2013 23:30
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя АннаМ:
Сообщение пользователя tanya18:
olivia, а мне кажется если мы все вместе скажем свое мнение то его могут учесть. А так у нас в России всегда. Дома перед окнами строят - ладно промолчим, цены на жкх подниимают - ладно промолчим, цены на образование - тоже по фиг....и т.п. оливия, извините, накопилось)не к вам лично. Я считаю мы имеем полное право потребовать компенсацию за строительство перед нашими окнами . мне лично говориил что у меня будет чудный вид на оврагтакже меня интересует вопрос с парковками, я думала за домом машинку ставить)))

О машине. Я территорию за домом не видела, но если там будет проезжая часть, прилегающая к нашему дому, мне кажется и так можно будет машину оставлять, не зависимо от того будет дом или нет.

Сейчас по проекту обязаны строить парковку рядом с домом из расчета одна квартира-одна машина. Другое дело, что никто этого не соблюдает, а потом возникает конфуз и стоянка на детской площадке. В КПД-2 по соседству дома строят - там изначально была огромная парковка в проекте, а когда построили дом - на месте парковки построили еще два дома. Так что надо на это сразу смотреть еще при сдаче дома, а не только стены в своей квартире! У нашего дома - там парковка возле котельной имеется (небольшая) и ее скорее всего уже займут первоэтапники. А вот про дома перед нашими - это не байки, нам сразу сказали - красивый вид у вас там будет года два - потом стены соседнего дома будете рассматривать...
КПД-1, ООО
Репино, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение